Tinggi fundus

Bun wajar nggak sih usia kehamilan 33 Minggu tapi tinggi fundus nya masih 27cm,itu normal atau masih kurang ya? Terima kasih untuk yang sudah jawab?

2 Tanggapan

Tiap orang beda2 bunda tinggi fundusnya. Normal atau engganya coba tanya ke bidan/dokter pas bunda periksa. Biasanya kan bidan/dokter suka jelasin waktu kita periksa. Banyak tanya aja pas periksa bunda ☺

5y ago

Iya Bun makasih ya sudah menjawab☺️

Sebenernya masih kurang bun tapi g nympe kurang banget kok, lagian postur tubuh juga mempengaruhi yg penting setiap periksa detak jantung ny normal, berat badan janin ny cukup g masalah kok.

5y ago

Alhamdulillah Bun kalo seperti itu, terimakasih Bun😊