Perhatian suami

Bun wajar nggak sih suami ku seneng bgt klo dimintai tolong sama perempuan lain aku tau itu rekan kerja suami tapi yang titip itu perempuan yang sama. Perempuan ini sering komen story wa suami dan suami langsung jelasin tentang isi story nya panjang kali lebar setelah aku tegur suami marah² dan bilang klo hapus aja apk wa biar aku puas pdhl aku cuma negur baik baik. Apa aku yang salah ya Bun berlebihan dengan suami#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

kalo udah rumah tangga harus jaga jarak sm lawan jenis, sama rekan kerja ya wajarnya chat kalo perkara kerjaan. Ngapain jelas²in story dll sampe panjang x lebar emang penting bgt? kalo ngamuk + bilang mau hapus wa lain kali iyain bun palingan jg gak dihapus cuma gertak aja 🤭 suami bunda itu yg gak tau batasan & berlebihan. Bisa jd suami bunda suka sm rekan kerjanya itu/ rekan kerjanya itu yg deketin suami bunda. Hati² ya bun harus dipantau itu.

11mo ago

Malah lebih gampang bun, aduin ke suaminya. Urusan kayak gini udah gak ada hubungannya sama umur meskipun jauh lebih tua tp kalo akhlaknya jelek gt harus berani ya bun.

suaminya yg berlebihan bun

12mo ago

setelah ketahuan mereka chatting suami langsung hapus semua chat perempuan itu mlh itu bikin aku tambah overthingking