6 minggu

Bun wajar nggak sih d usia kehamilan 6 minggu badan rasanya nggak enak kaya orang lagi sakit. Mual.. Sering sakit pinggang bagian bawah . ?

21 Tanggapan

Wajar bun, semangat bunda, dulu sy jg gt, badan seperti orang lagi sakit, coba tespek ternyata positif, langsung ke bidan katanya udah hamil 6 minggu, alhamdulillah skrg udah 24 minggu

Akuu jugga gtuhh bunn malah beserr truss lagi hehe nikmatin ajah bunn hehe

Wajar bun aku juga gitu setiap sore selalu kaya orang meriang

Wajar bun.. Tubuh lg tahap penyesuaian kehamilan bun..

Wajar aja Ypi klau skit gk tertahan yah priksain bun

Wajar kok. Awal2 memang begitu hehe

Wjar bun dlu saya juga gituu

Wajar bun masih hamil muda

wajar.. saya jga gt

Wajar og bun😊