sering pusing

Bun wajar ngga sih klo lagi hamil baru trisemester pertama sering bgt pusing kadang ga redareda dari pagi sampe mlm, apalgi klo lagi kerja saking gakuatnya sampe sering pingsan..

1 Tanggapan

saya yg ngga kerja aja sering pusing, pernah bawa motor tau² suhu dingin penglihatan gelap. Langsung berenti ngedadak d bawa istirahat dulu. Jangan kecapean bun, TM1 memang gtu. Saya dulu hamil pertama gtu, sekarang yg kedua ttp sama 😐