Bun wajar kah hamil 6 minggu, setiap selesai hb pagi nya keluar darah sampe seminggu tapi gk sakit.

Bun wajar kah hamil 6 minggu, setiap selesai hb pagi nya keluar darahsampe seminggu tapi gak sakit

2 Tanggapan

ga wajar bun. tm1 klo bisa hindari hb dlu bun. masih rawan bgt . ap lg smpe flek" atau bhkan darah . bahaya bun. sgera periksakan kandunganny ya bun.

2y ago

ok bun makasih

kayanya sih ga wajar ya bun, coba di cek ke dokter dulu bun karena masih baru.