kb

Bun wajar gk sih klo haid 10 hari banyak"terus Biasanya cmn 5 hari klo haid kok setelah di KB suntik haid nya nyampe 10 hari bnyk"terus........mohon info nya bun soal nya saya bru pakai KB

1 Tanggapan

Itu efek kb bun, ibu saya KB kalau haid lama 10 hran kadang 14 harian, kadang sebulan 2x. Sudah diperiksakan ke spesialis kandungan, hanya masalah efek KB. Kebetulan ibuku pake KB yg jarum ditangan itu, sbelumnya cuma suntik dan pil ngaruhnya di maju mundur haid (ga teratur)