bertanya

Bun wajar gk sih aku hamil udh 6 bulan tapi debay nya gerak d bawah perut ajh suka risih bunz .. Itu apa ya bun , apa emg debay nya yg gerak atau bukan ..

54 Tanggapan

Aku juga geraknya masih dibawah Bun,seringnya sebelah kiri,aku nunggu2 geraknya aktif kaya di video video gitu hehehhe lincah

5y ago

Anak saya kalo mau d videoin malah diem ☹️ ntar giliran hapenya d taruh aktif gerak2 lg sampek perut saya bergejolak

Saya malah seneng bun.. 6bulan mmg msih terasa dibawah pusar.. Masuk 7bulan dah mulai tendangannya katas pusar bun kalau sy

5y ago

Owh gt ya bun . Soal a bru jd gk tw

aku malah sneng debayku gerak2 mskipun cuma dibawah pusar karena usia kandungan 5bulan. ga risih sama sekali 😊

Knp risih ??nanti klo ngk gerak katanya khawatirr 🥴🥴 Ya emng wajar klo 6, buln di bawah pusar,ntr 8-9 bru di atas

5y ago

Bkn risih tp geli bun .. Owh gt ya bun saya gk tw

Wajar bun...aq jg uk23w. Kdg gerakan msih trasa d atas vagina. Kta dokterny klo uk sgitu kdg msih suka muter gtu bun..

5y ago

Sama bun sy 22 jg bgtu

Saya malah dedek nya gak gerak takut bun kadang saya pancing kalau gak gerak minum es yang manis" heheh

Kenapa risih, saya malah suka, mau dibagian perut sebelah mana aja asal gerak2 justru bahagia bgt...

Wajar atu bun. Seneng bgt loh bun kalo grak" malah heboh se rumah" aku panggilin papanya kakak" nya

Aku aja kalo gak ada gerakan bngung nyariin bun, malah sneng lah kalo debay nya aktif

Mungkin posisi bayinya Bun,,, klo debay aku paling sering gerak di perut bagian kiri...