nyeri pinggang

Bun wajar gak sih nyeri pinggang d usia kandungan 18mnggu? Hr ni ko rsax lemes bgt.kepala pusing,badan meriang,trus nyeri pinggang smpe kaki.ap krn krg gerak ya bun ?..pdhl sya smbil jualan jg ddepan rmh.ntah trllu kcapean kah krg thu jg..prut jg agk tegang tp gk skit sih cuma nyeri2 dkit..bgi2 pnglmn ya bun,soalx ini ank k2..ank prtma aman2 aja sih..

1 Tanggapan

Wajar kok bund

5y ago

Iya bun.. Alhamdulillah gk smpe ngflek..mgkn fktor kcapean aja ya bun..smoga sht2 trs ya smua bun yg hamil 🀲🀲