Kemampuan bicara anak 2thn

Bun wajar gak sih klu anakku ngomongnya masih terbata2, misalnya mau bilang "mana adek?" Dia bilangnya "na na na adek". Begitu bund?? Worry bgt.. sebetulnya klu ngucap perkata bisa tp klu kalimat jd kyk gagap GT bund.. ada solusi kah bund?? Dan wajar apa egk ya??#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

apakah di kasih screentime bunda ? kebetulan anakku juga sama 2th

11mo ago

anakku sejauh ini udah lancar Bun bisa bicara 2 arah dan 2kata misalnya "mau makan" "ti ayo main" "mau jajan" dll. anakku juga di kasih nonton Bun cuma di batasi sehari 2 jam walaupun anjuran dokter 1 jam di usia 2th.