Keputihan

Bun, wajar gak sih kalau lagi hamil keputihan tuh?

11 Tanggapan

Wajar kata bidanku gak apa apa. Lagian memang alaminya seperti itu, vagina dan mata adalah bagian tubuh yg bisa membersihkan dirinya sendiri. Kecuali kalau disertai aroma / warna yg tidak wajar ya bun

5y ago

Oh.. Gtu yaa bun? Tpi yg sekarang saya alami ini keputihan nya bukan cair tapi kental gtu. Tpi gk bikin gatel dan bau. Ini wajar jga bun

Wajar Bun ngk usah khawatir, tapi klok udah berlebihan seperti bau dan gatal periksa aja y bun

Wajar asal tidak berbau dan gatal, tapi bunda harus rajin ganti cd ya biar kebersihannya terjaga👌

Wajar kok bun.. Cuma kalo uda bau ato ato gatel coba d periksa k bidan/dokter..

5y ago

Gpp bun.. Sya smpe skr masih keputihan Uda konsultasi sm dokter gpp slagi gak yg kyak saya bilang td bun..

Gak wajar, aku dari gadis,nikah, hamil gak pernah keputihan tu

Wajar bund. Selama tidak berbau, tidak gatal dan tidak berubah warna

5y ago

Oh.. Gtu yaa bun? Terama kasih info nya bun? ☺️

Wajar kok bun .. Aq juga waktu hamil keputihan

Wajar selama gak banyak & berbau nyengat

Wajar bund Kcuali kehijauan, bau, gatal

5y ago

Oh.. Gtu yaa bun. Berarti kalau keputihan nya Wrna putih kental gtu tapi gk gatel dan baunya gk begitu menyengat. Itu gmna bun? Wajar atau harus ke dokter?

Wajar kok