??

Bun wajar gak sih hamil 8week badan pada sakit serasa mau di urut aja/ di kerik dan sesak nafas kalau malam ? Dan solusi dong bun maklum hamil anak pertama jadi masih bingung

22 Tanggapan

Sama pun, saya waktu awal kehamilan juga gitu. Ngedrama dulu mana suami mau berangkat kerja jauh, saya ada mriyang, badan sakit semua, batuk pula. Sempat bikin suami khawatir sampe mau di cancel tiket pesawatnya gara2 akunya mau ditinggal malah mriyang.

wajar bun urut aja gapapa, dulu aku 8w juga diurut tapi bukan perutnya yaa soalnya tukang urutku aja bilang "kalo mau urut terus perutnya dipegang jangan mau gaboleh perut diurut"

Sama bun, apalagi masuk TM3 udh gak enak bgt, kaki bengkak+sakit, sering kram betisnya, nafas sesek, tidur nyari posisi yg enak susah, pinggang sakit. Nikmat bgt pokoknya😁

5y ago

Aku sih sering ya kalau malam itu sesak tdr mulai susah pdhl masih muda

Awal2 hamil sy jg suka pegal seluruh badan bun,,smpe koyok nempel dimna mn.dipert pun sy ksih soalnya blm tau klo positif.bgt TP garis 2 alhamdulillahx lgi sdh 9w.

Sakit banget kalo udh sesak nafas, sampw nangis saya sambil nyebut. .terus minta di elus2 ke suami baru agak mendingan.kadang kalo lg ga sadar saya pukul2 dadanya

Wajar bun, tiap malem suami saya mijitin sama ngelus2 punggung terus. Solusinya ya dibuat tidur aja bun klo saya, nanti agak mendingan kok setelah beberapa minggu

Sya jg lg ngalamin bund kdang nafas berat bgttt, tak nikmatin aja bund 😂 pling atur nafas tarik panjang keluarkan lewat mulut

Yesss ada temenya😁😁😁😁😁kirain aq doank bun yg ngrasain bdan ky mriyang pd pegel smua asam lmbung naik g enk bngt..

5y ago

Hehehe ya bun aku baru turun bb ya grgr makan ini itu salah heheh

Sama Bun kyk aku klo mlm badannya sakit sampe nangis tapi suaminya gak peka malah ditinggal tidur 😭😭

Segitu mah masih Wajar Bun , nanti klu dah tm3 uhhh Kepala Sampe kaki Sakit semua , mau gerak aja serba salah ,

5y ago

Nikmatin aja Bun , klu dah lahiran bakal kangen lagi masa masa hamil loh