digendong orang lain

bun wajar gak sih kalau ngerasa gimana gitu saat anak digendong orang lain..? semisal digendong kakek neneknya sih aku biasa aja. tp kalau digendong tetangga atau temen gitu kok rasanya kayak gak rela gitu. apalagi ada salah satu tetangga pernah tiba" pas gendong dibawa ke rumahnya, sejak saat itu kalau anakku digendong orang aku jadi uring"an

58 Tanggapan

Iya Bun memang. Kita jd gatau kslau anak digendong org lain anak kita diciumin dipegangin apa bekas ngerokok atau ngapain kita gatau. Makanya skrng MH saya kn kalo mw mandi sore anak saya dipegang mertua diajak keluar trus saya langsung gercep mandinya langsung saya ambil LG anak saya hehe

Aku jg gtu bun tp kalau aku wktu anak d gendong orang tua sndiri gg masalah tp kalau d gendong mertua gg tau knpa gg rela gtu,soalnya agak sdkit ksar gtu orangnya( kasar d sni bukan sering mkul atau apa cmn gg bisa lemah lembut aja)beda klo orang tua sndiri yg gendong

Ga relanya tuh jgn karena digendong trus dibawa kerumah bun.. Harusnya ga relanya takutnya dikasih makan jajan yg ga pas buat umur anak.. Kalo digendong ga rela pelit namanya 😁 yg penting masih deket rumah, apa kita ngikutin anak jd ga was was

Aku tadinya biasa aja Bun kalo digendong orang atau tetangga, tp wkt itu pernah dikasih bolu tanpa sepengetahuan ku, padahal baru 4 bulan😡 Untung nya anakku gak mau.. Dari situ aku udh gak mau LG anakku digendong org lain tanpa pantauanku..

5y ago

Ya Alloh 4bulan jejelin bolu😭 tetangga kuno mestii

Iya Bun saya pun apalagi tetangga saya omongannya kasar,, padahal saya gendong sukanya bilang kamu cwo klo gede nakal y,,ihh gedek bnget saya,, langsung deh saya pergi trus bisikin ke anak saya kamu pinter jangn didengerin y jd anak yg baik

5y ago

tetanggaku juga ada bun yg kayak gitu, anak cowok suruh nakal.. pingin tak jitak palanya

Sy juga punya perasaan sama Bun, cuma krna sy kerja jadi mau gamau.. pas pulang kerja anak sih SM sy, sy coba biasakan anak punya quality time SM emaknya di dalem rumah, eh SM bumer malah disuruh keluar rumah terus 😔

Sebenernya legowo legowo aja anak di gendong org, tapi klw tiba tiba dibawa ke rumah nya gitu sih jadi agak was was bun, takut nya ntar dirumah nya dikasih makan apa sebelum waktunya dan tanpa sepengetahuan org tua;((

Saya bgtu bun klw ditmpt makan udh gpp bu saya pegangin anakny tp gaperna saya kasih, bkn sombong atau gmna ya bun takutnya gemesan am anak kita dicium2 eh dianya lg sakit misalny bisa2 ketularan.

Sama bun takut apa"nya patah. Apalagi kalok ada org yg diem"ga suka kita. Hadehhh takut bgt bun jangan sampek lah bun. Kita jaga anak kita baik" ya bunda karna dia itu anugrah dan amanah yg indah

Aku malah kesel kalo bayi aku dicium adik ipar. Masih kecil sih 1 smp Tapi kalo ciun suka kelewatan Digusel gusel Sebel ih mau marah gimana ga enak jadi cuma batin