Nanya perkembangan

Bun wajar gak si hamil 18week belum terasa tendangan bayi , hamil pertama sy , dan masih keliatan kecil perut

Nanya perkembanganGIF
2 Tanggapan

sy juga belum merasakan tendangan atau kedutan dari dedek bayinya bun, kebetulan semalem sy ke bidan dan kata bidan juga msh wajar kalo belum merasakannya karena dedek nya msh kecil, jd msh halus tendangannya, sy juga di periksa detak jantungnya pakai alat doppler alhamdulillah detak jantunya bagus, si dedek malah aktif di perut katanya, kata bidannya mungkin karena anak pertama jd kita belum terlalu peka sama kedutan halus dr dedek bayinya bun masalah perut wajar bun, yg penting dedek nya sehat, bbj nya sesuai, itu gk jd mslh bun kalo perut kecil, apalagi kalo hamil pertama bun, semoga semua bumil dan dedek bayi sehat sehat terus sampe lahiran nnti

kalo tendangan sih diusia kandungan sgitu emg belum ya paling kedutan aja

2y ago

iya bun kalo soal belum kliatan tergantung postur tubuh mnurut aku hhe