Trimester pertama

Bun wajar gak 7w radang tenggorokan, pilek flu? Apa bisa hilang sendiri nantinya? Apa ada obat alami atau boleh minum obat kaya obh atau formula 44 gitu?

3 Tanggapan

sbaiknya konsul ke dokter aja bun klo masalah obat, klo ak dlu ga mnum obat apa² cmn mnum air anget terus, kurangi gulgar jg, sruuh suami pijitin punggungnya biar lbh relaks, jgn trllau bnyk pikiran jg ya bun, mnum jeruk anget tnpa gula, mnum jahe anget

saya 10 week ga dibolehin minum obat bun sama obgyn walaupun obat herbal. disuruh minum air anget aja bun

ak kmrn cmn minun air hangat campur perasaan jeruk nipis sma madu

1y ago

aku udah nyoba pake jeruk lemon Bun, baru sekali sih..