denyut jantung janin

Bun wajar ga ya uk 7-8 mg belum ada djj nya tapi janin sudah kelihatan?

2 Tanggapan

Tunggu aja 1-2minggu bun, mungkin segumpal darah (janin) itu baru bbrp lama terbentuk saat bunda mau usg, jd djj masih blm ter detect, berdoa bun semoga dikasih yg terbaik... Masih banyak jg yg 8minggu blm terlihat janinnya kok, sabar yah, semua itu berproses

4y ago

Aku 10 minggu belum keliatan janin baru kantungnya aja. Dokter udah memvonis BO. Tapi aku gak percaya 😭

Dri yg kubaca sih ddj itu bru ada di usia 9week bun

5y ago

Klo aku 8week0day udh ada bun