Mimisan

Bun, wajar ga ya mimisan agak sering dari mulai memasuki TM 2 sampai sekrang memasuki TM 3 .. kdang dalam seminggu bisa 3x kdang seminggu sekali .. kemarin2 udah jrang sih mimisan pas mulai memasuki TM 3 mimisan lagi, sekali mimisan agak lumayan banyak sekrang .. kira2 kenapa ya Bun ? Apa pengaruh dari HB rendah ?

2 Tanggapan

sama bun sy jg sering mimisan, itu normal ko bund , yg bhya kalau mimisanny ngg brhenti2 smpe lebih dr 30mnit.

4y ago

Terimakasih Bun atas jawabannya sangat membantu 😊,jadi lega saya,takutnya ga normal .. alhamdulillah sih cuma bentar mimisannya sekitar 5 menitan juga udah brenti ..