Cenut" perut bagian kanan bawah

Bun, wajar ga sih kalau cenut" +nyeri di perut bagian kanan bawah?? Soalnya aku riskan, pernah dikuret selang 1bln haid, alhamdulillah 2 garis kembali sekrg jln 6 bln.

1 Tanggapan

saya juga bun sakit bagian kanan bawah , selangkangan udh sakit vagina udh nyud2an jalan 8bulan ini mungkin posisi debay nya juga tapi ntr saya kontrol lagi besok ke dokter mau cek kira2 itu kenapa ya soalnya ngilu banget susah jalan mau bangun susah sakit banget