komedo, bibir pecah"

Bun, wajar ga sih hamil begini komode sama bibir pecah" menumpuk banyak bgt. Malahan sampe muka" Juga ikutan penuh sama komedo. Tolong infonya

komedo, bibir pecah"
74 Tanggapan

Aku juga trimester awal bibir kering bgt mba, pdhl rajin pake pelembap bibir, klo jerawat jgn ditanya deh wkwk.. alhamdulillah msh setia menaungi wajah saya

sama kaya aku bun pas usia 6bln . soalnya ak sma skli gak pake skincare . pdal pas hmil muda nya bersih glowing 🤣🤣 eh lama² jadi kusem gtu mukanya

Sama, dulu awal hamil aku jg bnyk beruntun gtu.tp masuk t3 sampe udah lahiran skrg jd bersih. Hampir tiap hari jg bibir pecah2 pdhl udah rajin minum

Banyak minum air putih bund... Mukaku gk jerawatan.. pdahal gk pake skincare dr dlu pas masih gadis.. cuma banyak minum aja siapa tau ilang....

Aku waktu TM 1 juga gitu bun , tapi skrng TM2 akhir Malah bnyak yg bilang mukanya bersihan ..pdhal TM 1 aku menghitaam bgt wkwk

Bun coba pakai nature republic,tp belinya jgn online,belinya coba lgsg di gerainya.cepet hilangnya.soalnya saya juga gt bun

Jerawat ya? Wajar kok, karna hormon nya lgi labil, saya juga jerawatan. Banyak minum air putih utk bibir pecah pecah

Itu sempet lipstikan Menor bun .sempet beli sabun sirih juga. DEBAYNYA udah dibawa kepuskesmas belum ??? GRATIS kok

5y ago

Pengen rasanya tak temuin tu orang . Gregeetttaaannnnnnnn wkwkwk

Aku juga gtu bun, tp perlahan aga ilang trs muncul, jgn pake apa apa. Rajin cuci muka aja kalo abis dri luar ya bun,

Sama bun.. dulu juga gitu pas hamil jerawatan banyak di dahi.. tapi alhamdulillah pas udah lahiran hilang bun 😅