curhat

Bun wajar ga kalo aku kesel sama ipar dan istrinya Jadi gini bun motor suami ku di pake sama iparku (istrinya), tadinya cuman di pinjem aja tp udah hampir 8 bulan belum dikembaliin juga, waktu itu pernah ada obrolan mau di beli tp di bayar cicil gitu tp sampe saat ini seperakpun gaada :( emang sih motor itu gak di pake karna suamiku kerja di luar kota ( aku tinggal sama ortu karna lg hamil), tp kalo suamiku pulang kesini jadi susah mau kemana2 paling pake kendaraan ortuku bun, aku kdg suka malu sama ortuku, gimana ya bun cara ngomong ke iparnya biar dia ngerti :(

2 Tanggapan

Lah, suruh suami aja yg minta... Kalau suami ikhlas ngapain dipikirin... Kalau suami yg kerepotan biar suami sendiri yg ngomong ke saudaranya...