lemes

Bun, vitamin atau makan apa saja ya yang bisa membuat tubuh kita bertenaga, di bulan ke 3 ini badan lemess bngt gk ada tenaga, kerjaan rumah terbengkalai, mual sama sensitif bau*an gk bisa di hindari. Kadang sakit di bagian perut bawah, .

7 Tanggapan

Emang lg parah”nya bun 1-4bln pertama.mau minum vitamin dari dokter pun tetep lemes😆 Saya dah ngegolek aja dikasur terus kmrin😆 Free nyuci setrika apapun ga boleh sm suami smpe kasian sendiri 😂 biasanya sy kerjain tp ini diambil alih dia. Tp pas udah kuat 5bulanan keatas baru pelan” saya bantuin tp namanya bumil tetep aja kita kuat tp perutnya lelah ya tiduran lagi😄 Ga usah dipaksa bun namanya jg bumil,bumil mah menangan dalam hal apapun😄 Suami yg ngerti dia pasti nyuruh istirahat kog ga maksa suruh kerja ☺️

TM 1 memang msh masa2 lemes, pusing, mual Bun.. Minum vitamin dari dokter/bidan aja. Bisa minum susu juga biar ada tambahan tenaga. Kalau capek jangan dipaksakan aktivitas berat, istirahat dulu sebentar.

Sama bunda Saya dlu juga gitu Coba priksa aja k dokter/ bidan..biasanya d kasih obat/vit khusus utk bumil d tm pertama

Kalo udah kayak gini mah aku pasrah aja bun.. Namanya juga hamil muda. Kebanyakan gitu. Hehehehe

Sya gitu juga bun untung nya suami ngeri.. Dan memngil orang untuk bersih bersih rumah

Rutin minum infused water buat sama madu bun

5y ago

Itu sari kurma madu boleh nggk ya bun

Vit yg dikasih dokter bun ,,?

5y ago

Sama aja bun 😢