Vitamin kehamilan

Bun vitamin apa yang bagus untuk usia 22 minggu tadi dokter spog bilangnya vitamin yang Ada dha dan penambah darah Saya punya vitamin folamil gold

3 Tanggapan

Biasanya dikasih resep bun dari dr SpOG nya itu aja yg ditebus atau ga bisa sekalian konsul minta vitamin yg bagus yg kandungan nya lengkap biar ga bingung nentuin sendiri vitamin nya. Sudah bunsay jawab ya !

Bun, biasanya spognya kasi resepkan? itu aja di tebus. saya tiap bulan di kasi resep yg berbeda sm spog untuk mencukupi kebutuhan vit di tubuh saya. jangan minum sembarangan vit ya bun selain di resepkan

Biasanya dikasih dokter resep kan bun biar ditebus ...