vitamin

Bun vitamin apa ya yg bagus selama kehamilan selain dr puskesmas

7 Tanggapan

Tm1-tm2 fokus ke asam folat+tambah darah. Tm3 fokus ke dha+kalsium. Kalsium juga bisa diminum dari tm1..

Biasanya vitamin yg dikasih dari dr spog itu yg bagus

Spog ku nyaranin folamil genio bun, uda lengkap...

5y ago

Beli d apotik ada bun, beli sendiri aja ... Saya jg sk beli sendiri folamil, jd tiap kontrol dokter blg msh ada vitaminnya..

Aku minum blackmores pregnancy,isinya udah lengkap

5y ago

Dari sekitar usia 20w.

Ok terimakasih informasinya

Folamil genio atau blackmorest

5y ago

Prenatal n blackmores bun... kdang q kombinasi bun soalny blackmores lumayan lah dikantong... klo bunda ad rizki lebih ,bisa beli yg blackmores

Saya minum black morest