Asi booster

Bun, usia saat ini saya 36w nah kemarin minggu kontrol ke dokter katanya disarankan minum asi booster yg ada kandungan fenugreeknya , alhasil beli asi booster momsy , cuma info dr yg jual momsy asi boosternya yg kapsul gaboleh diminum sama ibu hamil . Itu gmna yahh ? Ada yg konsumsi asi booster juga ?

3 Tanggapan

pake yang alami aja dlu bun klo ragu, sering bikin sayur daun katuk sama makan kacang almond

kalau asi booster yang aman diminum sejak hamil bisa mom uung bun...

blum mam, obgyn sy blgnya abis lahiran aja