kepala sakit

Bun usia kndungan saya 17weeks.kepala tiap hari sakitttt bgt smpe² nangisss nahan sakitnya ..makan apa aja pastinya larinya ke kepala langsung sakit??makanya sering bgt tidur karena dgn tidur ga ngerasain sakit kpla tp klo kebangun sakit lg.. ditambah bersin² trus. Smpe sakit keperut kalo bersin.. Kira² ngaruh gak ya bun ke janin..

1 Tanggapan

Udah cek tensi Bun ? Coba konsul Bun ke dokter atau bidan kalau sakit nya terus2an dan tidak nyaman

5y ago

Darah saya 100 sih bun katanya normal...