hmil

Bun usia kndungan ku diaplikasi 36week smlem mules mules dan tdi pgi dicd ada air kering dan tidak berbau aku takut itu rembesan air ketuban tpi tdi dicek ke bidan cuma diraba ktnya kndungan ku bru 32week dan klo ntr msih keluar cairan berarti air ketuban tpi klo gk keluar lg berarti bukan.mnurut bunda gmna ya

1 Tanggapan

Coba usg aja bunda. Ak juga sempet kluar sprti air bening tdk berwarna tdk berbau, trus ak kebidan karena di bidan alatny ga lengkap ak di rujuk ke Rs buat usg takutnya ketuban, tp alhamdulillah itu keputihan yg seperti air cucian beras.. Semoga bunda dan kandungan nya baik" yaa. Aamiin