perut kenceng

Bun ,usia kndungan 29w ,,sering bgt kenceng apalgi klo lgi bres" ,, gimana ya biar sedikit ilang ,, durasi nya kdang lama smpe kya ada yg neken ke bwah gtu dri V jdi kya ada yg ganjel

2 Tanggapan

Perut kencang di TM 2 terjadi Krn Moms kelelahan dan kebiasaan Moms yg suka merubah posisi terlalu cepat. Contoh duduk lgsg berdiri

5y ago

Tapi yg ini bawaan nya malah krja berat ,kya suka geser" lemari,krjaan laki" juga bisa tpi alhmdulilah dia kuat ,tapi klo di bwa diem dia kya kenceng gtu

Langsung istirahat dibawa rebahan. Posisi releks bun