asi

Bun usia khmln 32w1d tpi blm kluar cairan asi gmna ya solusinya

3 Tanggapan

Sewaktu saya hamil pun saya merasa heran, ada perempuan yang saat hamil payudaranya membesar, sedang saya tidak, saya juga bertanya pada teman di kantor, " kira2 keluar ga ya asi nya, masa payudara ku kecil aja normal macam sewaktu belum hamil" Nah setelah menyadari, bahwasanya tubuh wanita itu dirancang istimewa, ada yang sudah keluar asi duluan, ada yang setelah melahirkan baru keluar asi nya. Jadi jangan khawatir, bun.

Biasanya tenaga medis akan membantu kita memberikan affirmasi positive dengan susuin aja walau belum keluar, lalu setelah masa perawatan mereka akan memberikan kita asi booster berupa menu makanan dan supplement.

4y ago

Makasih bunn tanggapannyaa

Selama hamil saya pun berdoa selalu, semoga asi saya banyak agar anak saya kenyang dan bahagia.