Sakit bgian paha smpai tda bsa berdiri

Bun usia khmilan aku 23w,, tpi udh seminggu ini bgian paha aku sakit bnget ssah untuk berdiri ampe mau nangis klau mw brdiri, jlm aku jga gg lurus gtu kyk agk pncng gtu bun, tgn mpe lemes jdi tumpuan buat brdri trus,, ada yg pernh nglmin gg bun,, #bntusharingpengalamannyayabun #seriusnnya

2 Tanggapan

kayanya emang hormon kehmilan bun,, solanya saya jg begitu,,, tp setelah minum kalsium reda sih,, klo kecapean aja baru kambuh lagi ? usia 24w

10mo ago

iya gt bun, ak jg pernah,buat jalan berat sekali ... pelan" dulu nanti membaik ,, jangan kecapean dulu ya bun,,