tdk nfsu mkn ktika hmil 8 wek

Bun usia khamilan saya 8 wek dan sampai saat ini saya tdk nfsu mkn knp y bun.bb sya pun mulai mnurun .mhon pncrahan ny bunda² Gimna supaya nafsu mkn sya kmbli mningkt

1 Tanggapan

Di awal kehamilan emang suka hilang nafsu makan bun, saya juga awal2 bb nya turun. Yg penting tetep ada makanan yg masuk si bun, nggak harus nasi kok, bisa diganti yg lainnya, tapi jangan sampe nggak ada yg masuk sama sekali, karna janin tetep butuh nutrisi dari kita.