Sering pusing

Bun usia kehamilanku sekarang 13week di minggu ini sering banget pusing.. di kasih apa ya bun biar pusingnya hilang

2 Tanggapan

kalau mau minum obat bundanya ke dokter ya bun dokter spog. pusing bukan hanya karena sakit. tapi bisa aja karean bunda lelah, kurang minum. tidur kurang, kurang darah. maka dari itu saran saya kalau pusingnya sudah ganggu aktifitas bunda ke dokter spog. supaya penanganan tepat

jangan minum obat tanpa resep dokter... kalo sering pusing banyakin istirahat aja, jangan banyak kerja berat... kalo gak tahan pusing nya periksa ke dokter bund biar di kasih penangan 😊