keluar lendir

Bun usia kehamilanku 39w6d kluar lendir kaya ingus gitu ... kira2 itu tanda mau mlahirkan bukan ya soalnya ngk ada darahnya trus ngk mules bun ... Seumpama itu tanda mau mlahirkan doakan aku sama debay aku slamat dan sehat ya bun ...ini saya tinggal di pedalaman jadi mau ke bidan waktu prjalanan 1jam30 menit bun .. bantu doa ya bun

4 Tanggapan

Saya juga gitu Bun waktu melahirkan keluar lendir & air ketuban pecah tanpa ada rasa mulas

Sama Bun saya juga ngeluarin itu.3hari seteleh itu ketuban pecah di UK 39w

sama bun saya juga usia 39w6d, semoga cepat lairan ya bun lancar dan sehat semua.

Amin y allah