Sharing bun

Bun usia kehamilanku 39W3D td pagi keluar seperti keputihan lender putih tp bukan flek atau bercak darah sudah 3 hari tulang ekor dan pantat ku nyeri sekali apa itu sudah tanda3 mau melahirkan tp blm rasa mulas sedikit pun hanya nyeri di pagian punggul dan perut bagian bawah.#bantusharing

1 Tanggapan

kalo aku pas mau lahiran diawalin sama keluar lendir darah bun, dari yang sedikit nambah lama tambah banyak plus kontraksi juga dari yang pelan dan jaraknya lama sampe berasa intens jarak konraksinya. Pas kontraksi jg berasa ampe punggung gtu,, klo udh ngerasain kontraksi yg intens mending ke dokter aja bun walaupun blm ada lendir darah setidakya buat mastiin kondisi skrg gimana.

4y ago

kontraksin sih blm tp kalo perut terasa kencang bawahnya udh selalu sm tulang ekor sampe pantat nyeri aku mau tunggu 2 hari dlu semoga ada peningkatan,terima kasih ya bun buat infonya