Posisi Kepala Bayi Sudah di Bawah

Bun, usia kehamilanku 26w dan saat di usg kemarin, kata spognya, kepala bayi udh dibawah udh aman, jd klo udh dibawah gt kemungkinan besar sampe lahiran g pindah posisi lg Krn udh terkunci, gt intinya . Cmn aku pernah denger klo uk dibawah 36w itu posisi bayi msh bisa muter itu bener ga ya? Tp selama ini apalagi semenjak aku tau klo kepala si adek udh dibawah, aku sering bgt ngerasain kaki adek di atas jd tendangannya selalu di bagian ulu hati, perut atas, atau tulang rusuk... Agak menyakitkan sih.. tp happy hehe #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

13 Tanggapan

Saya dari UK 7 bulan Alhamdulillah kepala Dede udah dibawah sampai sekarang UK 38W😁

sama bun. tapi itu masih bisa muter bun

masih bisa muter sih