Tanda ketuban pecah

Bun usia kehamilanku 26 week. Tadi abis kontrol ke bidan terus ngobrol2 tentang air ketuban, aku jadi inget 3 hari yang lalu bangun tidur kasurku basah padahal aku ngga pipis atau ileran kalopun itu keringet harusnya ngga basah gitu dan itu basahnya kaya air tumpah. Aku jadi takut bun

1 Tanggapan

segera ke dokter untuk USG bun biar dicek kondisi air ketubannya, soalnya gabisa kalo cuma diraba sama bidan

3y ago

iya deh Bun ntar mau USG nunggu suamiku pulang. mudah2an gak kenapa2