sakit gigi

Bun.. Usia kehamilan sudah masuk 16w Tp aq lg ngerasain sakit gigi.. Cenat cenut bun.. Pengaruh dr debay yah bun? Bolehkah minum obt pereda nyeri kaya tablet Paracetamol??

2 Tanggapan

Boleh bun minum Paracetamol, tapi kqlau sakitnya sudah tidak tertahan kan ya minumnya, klau masih cenat cenut biasa aja lbh baik jangan, dan jangn lupq untuk konsultasi ke drg, supaya mengindari hal2 yg tdk diinginkan, soalnya saya sakit gigi dan Alhamdulillah saya sedang perawatan endo selama hamil

5y ago

Ok bun.. Makasihhh yah bun..

Kalo tmen ku amoxcilin dr bidan

5y ago

Hooh