Gerakan janin

Bun,usia kehamilan sekarang 28week. Alhamdulillah dedenya aktif bun,cuma kadang kerasa geraknya itu di bagian bawah pusar di atas kemaluan. Apa karna kepala udah di bawah ya bun? Mau usg nanti di 32week rencananya,ada yg sama nggak bun?

5 Tanggapan

Sama bund saya juga 28w, tapi kurang tau juga posisi kepala nya dimana, terakhir masih sungsang. Kalau gerakan dedek ku masih 4 arah mata angin, kiri kanan atas bawah dihajar semua, jadi bingung juga, krn kan dia punya anggota tubuh bisa digerakin semua🤭 Tapi kemarin ada yg bilang kalau kepalanya udh dibawah itu justru gerakannya kencang diatas pusar, gerakan tendangan kaki mungkin maksudnya bund. Lebih baik tunggu usg aja deh utk lebih pastinya😊

4y ago

baby ku juga masih aktif geraknya kanan kiri atas bawah bun. Cuma pas di bawah itu rasanya ngilu dan nikmat banget,jadi pengen pipis terus

pas 28w kpla dah di bawah. trus sering rsain tndngan kanan kiri bareng. kirain brubah posisi jdi melintang. eh pas 32 w masih di bwah trnyata heheh.. skrg grkannya atas sma knan kiri.

up