masa kehamilan

Bun usia kehamilan saya sudah 24 Minggu 2 hari,tapi kok payudara saya nggak membesar juga yaa ?? Normal nggak tu Bun ??

1 Tanggapan

Gpp bun. Beda2 setiap kehamilan. Saya jg udah 2 kali hamil gitu, Payudara nya Mulai membesar nya pas udah hamil besar.

5y ago

Besar kecilnya payudara gak pengaruh sama jumlah asi kok bun. Yg penting nanti selama menyusui bunda harus makan yg bergizi dan harus selalu happy, soalnya klo udah stress pasti produksi asi jd berkurang bun.