usia kehamilan 6 minggu. PD ga nyeri lagi dan mual berkurang

Bun, usia kehamilan saya sekarang 6 minggu. Pagi tadi saya ga ngerasain nyeri lagi di PD, ga kaya kemarin2. Terus mualnya juga agak berasa berkurang. Cuma setiap aku pikirin kok kenapa ga mual, eh tiba2 jadinya mual. Kalo boleh tau Bunda2 disini mual muntahnya hilang di minggu ke berapa ya? Kalo hilang itu normal ga?

1 Tanggapan

Setiap bumil beda beda bun. Ada yg sampe akhir kehamilan mual mual. Ada yg ga mual sama sekali. Ad yg mual parah sampai harus penannganan dokter. Ada yg mual biasa. Biasanya mulai berkurang di usia 3 bulanan. Tp kembali setiap individu berbeda.

5y ago

Ooh gitu ya bun. Makasi infonya bunda.