khamiln 6minggu

Bun usia kehamilan saya 6minggu tapi tidak bisa makan dan minum selalu mual Sebelum nya saya sudah ke guguran 3x Apakah keadaan saya ini tidak apa2

2 Tanggapan

sudah coba priksa ke dokter bun? sy juga ada sodara hamil 5w keguguran karna mual parah dan gabisa makan

Gpp Bun wajar,.msh hamil muda tapi usahakn minum biar ga dehidrasi dan makn . Vitamin jg minum

5y ago

Alhamdulillah Bun kalau minum vitamin sama susu masih bisa masuk