bentol2

Bun usia kehamilan saya 36 Minggu dan tiba tiba saya bentol2 kaya gini dan rasanya gatal sekali ..saya sudah tanya bidan berkali kali tapi jawaban bidan cmn bilang itu bawaan hamil ?!sharing dong Bun ada ga yang kaya gini bawaan hamil nya ? Gimna menurut bunda yang lain ? Trus ntar berbekas ga ya ?

bentol2
1 Tanggapan

Aku dulu begitu bun tangan, perut, paha, kaki penuhh Dokter nyaranin tiap mandi khusus untuk sendiri kalo aku pake sabun bayi. Trus di kasih resep QV lotion, rahistin loratadine, alhamdulillah sembuh mendingan. Karna berapa kali ke bidan di kasih salep ga mempan malah makin parah

4y ago

Kalo aku masih sedikit gatal tp ga separah waktu hamil. Aku kena gatal² gtu soalnya pas hamil TM 3 jd udah lahiran masih kerasa dikit Sebulan setelah lahiran baru ilang