Bun ad yg sma gk d usia kehamilan 34 week kyak mau lahiran

Bun usia kehamilan saya 34 week skrng perut bagian bwah sakit banget tpi gk sering, kira" Knpa ya bun

8 Tanggapan

sama bun itu kontraksi palsu aku juga ngiranya mau lahiran ga kuat berdiri tp besok udh g sakit lg, klo semakin mendekati lahiran lebih kuat lagi kata bidan trs aku di suruh perutnya di iket sama pasmina karna perutnya udh kayak pepaya, biar mengurangi rasa sakit di bawah perut sm pinggang kurangi makanan minuman manis dr skrg

5mo ago

ohiya bener bun, tapi aku kalo ga makan yg manis berasa hambar mulut 😔

sama aku jga smpe buru buru cek ke rs d ksh obat anti mules gtu ngehindari lahiran prematur, klo aku lebih ke keras bgt perut nya sbntr" tp seringg gtu . kata dr itu emang konpal dan normal wajar bnyak istrhat aja

sama bun saya juga sakit bgt udh gitu perut bawah berat nya luar biasa ditambah hamil baby twins masyaallah bgt rasanya . udh susah buat ngapa"in bun ..

sama bgt bun , usia kehamilan ku juga 34week tp baru 2hari ini ngerasain perut bagian bawah sakit trus sering keras perut nya kya semangka gtu

Aku juga sering ngerasa gitu ditambah dd nya kalo aktif bikin pengn pipis

tpi wajar gk si bu d usia kehamilan sgtu

mkasih bunda saran".a

Bisa jd konpal