Keluar cairan putih bening di payudara

Bun.usia kehamilan saya 19 minggu. Dipayudara saya keluar cairan bening sedikit.apakah itu yg dinamakan asi? Normalkah bun?

2 Tanggapan

bakal asi kl kata orang..rajin d bersihin aja pelan2..jgn dpencet2 lg..sampe nanti kaya ada daki2 gt kl rajin d bersihin

4y ago

gpp ko bun..pelan2 aja bersihinny..kl tb2 perutny agak tegang d stop dl.nanti lanjut besokny lg..gt aja..soalny sama jg lama ngebersihin si putingny..santai pelan2 gt..biar ga kontraksi

oke deh bun.makasih ya infonya