Tanda melahirkan seperti apa?

Bun usia kehamilan ku skrng 38minggu1hari tadi subuh saat tidur tiba tiba sya merasakan sakit perut yg seperti melilit,dan juga keram hilang timbul hilang timbul.apa itu tanda ingin melahirkan?Tdak ada flek ataupun bercak darah cuman keputihan kental seperti susu saja.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

salah satu tandanya keluar lendir campur darah (biasanya) bun dan juga kontraksi yg semakin intens