Tonjolan di bagian perut bawah

Bun usia kehamilan ku skrg 13w5d tiap malem saya raba dibagian bawah perut pas lagi telentang itu kek ada tonjolan itu janin bukan ya , itu normal gk ? Rasa nya si kadang keram2 ringan gitu , masih ada mual dan lemes juga .

7 Tanggapan

itu rahim Bun, kita sama Bun terasa bgt benjolan di bawah perut. skrg usia kandungan udah 17 week udah bisa di raba pake tangan klw sih dedek nya gerak2.. apakah bunda2 jg sama sudah bisa merasakan gerakan halus saat di raba pake tangan?😊

2y ago

saya jg udh merasakan gerakan janin, makin aktif dan kuat 17w...klw kedutan udh kerasa sejak 13/14w...semoga sehat selalu ya buibu

sama bun saya jga gtu berasa ada yg nonjol klo lg tdr telentang semangat bunda2 semua semoga kita sehat selalu yaa para bumil 😇

itu rahim bun, klw perut tipis biasanya lebih kerasa jgn ditekan² ya bun..ada janinnya

2y ago

baik Bun mulai skrg gaakan saya coba tekan2 lagi , paling di raba2 aja boleh kan .

usia segitu msh kecil bu janin nya blm bisa keraba

2y ago

itu rahim yg membesar bund

ak jga gtu bun, dri usia 11minggu udh nonjol dikit

2y ago

Alhamdulillah bund semoga kita dan para bumil lainnya diberi kesehetan , janin berkembang dengan baik 🥰

itu rahim bunda udah membesar bund..

2y ago

iya bund sma2 ..ngga perlu khawatir itu bund ☺️ sya udah msuk 15week mlah klo megang perut udah terasa gerakan2 hlus .. klaw kedutan kdng seperti gelembung pecah prtama ngerasa msuk 11week ☺️

itu rahim bunda yg mulai membesar

2y ago

Alhamdulillah makasih Bun info nya 🥰