Hamil 22 Minggu

Bun usia kehamilan ku baru 22 Minggu, Alhamdulillah sudah merasakan gerakan janin.tp knp ya Bun kok jarang,gerakannya juga belum kuat.tp kalo LG nendang gitu rasanya pen bak terus Bun tp pas dikamar mandi keluarnya cuma sedikit.apa bunda2 juga merasakan gerakan janinnya jarang dan belum kuat nendang ya? #hpl april

1 Tanggapan

gapapa bunn, aku juga gitu kok. si adik geraknya masi malu2 hihi apalagi perut aku termasuk yg tebel, jadi its ok bun. nanti jg ada waktunya dia akan aktif di perut kitaa

1y ago

aku termasuk yg gendut bunn, jadi ya rasanya emg udah buncit aja dr dulu hihi cm yg skrg mulai mengeras gt perutnyaa