Sakit selangkangan linu linu

Bun usia kehamilan ku 36 week, di tapi skrng sering nyeri selangkangan bahaya ga Bun kira kira,soalnya udh 4 hari nyeri,terus keluar lendir2 keputihan,apakah ciri2 mau melahirkan,soalnya sy hamil pertama kali jdi gatau ciri2 mau lahiran tuh sprti apa,🥹 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

5 Tanggapan

sama persis kayak saya bun, nyeri selangkangan dan keputihan banyak. masih 35w malah saya, kata dokter selama ga ada flek yg mencurigakan normal bun. Mungkin debay nya lagi berusaha cari jalan lahir juga, lebih baik konsultasikan ke dokter bunda klo memang mengganggu aktivitas harian 🥰

mau mendekati hpl tuh bakal kontaksi kaya haid di 36 tuh bakal sering ilang timbul,nyeri Miss v atau linu nyeri pinggang,sering bab,lendir darah, keputihan

12mo ago

aku kalau habis yoga/ jalan pagi gini bun kaya kram haid tapi menjalar sampe ke belakang, apa itu dede nya lagi cari jalan lahir?

aku baca komentar berarti emg rata rata sama ya bun pd ngrasain nyeri selangkangan, apa itu ciri ciri adik masuk panggul ya?

12mo ago

aku juga sakit tulang selangkangan apalagi klo hbis istirahat terus jalan .. sakit nya parah

yg saya rasain sekarang bun ,nyeri selangkangan

bbj 36w udh brp bun

12mo ago

iyaa bun, 3kg cukup . minimnya kan 2,5kg ke atas ya bun