perut sering sakit

Bun usia kehamilan ku 29w,mau nnya nih kenapa yah kalo jongkok perut itu tiba tiba sakit kek pengap gt padahal gak keteken sama paha,dan tiap hari sering keluar basah di CD warna kuning tanpa lendir gt,dan semenjak usg pergerakan dde bayi jadi kurang yah jarang nendang gt biasa nya aktv bgt,padahal pas usg alhamdulilah dde nya sehat sehat aja

1 Tanggapan

Klo pengap sihh wajar bund.. Janin sudah menekan ulu ati jdinya pengap.. Klo keputihannys bnyak mending konsul ke bidan deh bund.. Buat pergerakan coba bunda pancing dengan cara mkan yang manis" bnykin minum air putih tidur miring kiri smbil d ajak ngobrol dedenya dan d usap" perutnya