Janin 5 bulan

Bun, usia kehamilan ku 21minggu udah USG berat badan janinku 397,0gr tapi berat badan bundanya naik cuma 2kg kata dokter berat badan bundanya sikit sekali naiknya gimana ya bun cara naikin berat badan? #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

sebenernya yg terpenting sih bbj nya ya, asalkan bbj normal, bayi sehat ya gapapa bunda bbnya naik sedikit. bb naik juga tergantung dari bb awal bun. ada yg memang direkomendasikan untuk menaikkan bb banyak, ada juga yg sedikit kalau banyak malah over. kakaku naik cuma 7kg, aku naik 14kg. soalnya aku awal hamil 40kg, kakaku sekitar 50an