bertanya

Bun usia kehamilan ku 12 minggu, beberapa hari ini maaf ya bun bokong agak sakit apalagi bangun dari duduk/tiduran pas dibawa jalan sakit sampai paha, wajar kah bun ? Makasih

2 Tanggapan

12 minggu masa2 TM 1 masa perkembangan baby n adaptasi fisik bunda dgn kehadiran baby yg semakin tumbuh..bunda olesin Aja punggungnya pakai balsem gpu or minyak kayu putih n selalu rajin angkat kaki ketembok unt relaksasi

4y ago

Makasih jawabannya bunda

Wajar bun, sy juga pas trim 1 jalan trim 2 gitu. Sakit dari area bokong ke paha kanan. Kalo udah tidur sakit banget waktu bangun, jalan dan jongkok juga sakit banget. Vitamin dr dokter diminum rutin bun..

4y ago

Smangat ya bun, dibawa enjoy aja (walau waktu itu saya mau pipis aja nangis2 karna mau jongkok sakit banget), nanti ilang kok bun. Saya sih termasuk cepat, 2mingguan aja, teman saya ada yg sampe lahiran 😅