Konsumsi minuman air Es

Bun usia kehamilan aku udah 25 week lebih 5 hari bawaanya pengen air es terus,klo sehari ga minum yg dingin² suka lemes badannya , ada yg sama ga dan bahaya ga klo di turutin terus?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

7 Tanggapan

kalau es nya air putih dingin ya gak masalah sih bun. yg jd masalah kalau tiap hr minum es yg manis". soalnya dikhawatirkan BB ibu atau janin naik drastis, bisa jd diabetes selama kehamilan aja. bkn gak boleh sama sekali sih. sesekali gak masalah kalau dah kepengen banget.

Kalau minum air es tanpa gula/perasa/pemanis ga masalah bun. Karena air es itu 0 kalori, jadi ga akan menyebabkan Bbj nail drastis. InsyaAlloh ga berbahaya juga. Saya dari awal hamil sampe skrg juga minum nya air dingin, karena ga nafsu sama air biasa/hangat

saya dari hamil anak pertama sampai anak ketiga juga suka nya minum² es . Alhamdulillah aman bun, In syaa Allah

saya ganti dngn kelapa muda Bun di taroh kulkas klo siang emng cuaca panas pngnnya yg dingin"

makasih bunda sarannya , sekarang jd ga khawatir lagi 🥰🤗

aman klo bikn susu juga paling enak oke air es😄

aman air es putih nggak mengandung apa2 kok